Sabores de Lima By Marcelo Schambeck

Código: OPP003

Duração: 05 dias / 04 noites

SERVIÇOS INCLUÍDOS
- 01 Jantar de confraternização para o grupo antes da viagem no Restaurante Del Barbiere.
- 03 noites de hospedagem em Lima com café da manhã
- 03 almoços
- Serviços privativos com guias locais em português.
- Ingressos Larco / Museu MATTE / Museu MALI / Huaca Pucllana
- Acompanhamento do Chef Marcelo Schambeck (Il Barbiere).
- Cartão de Assistência de Viagem

NÃO INCLUI
- Gastos pessoais não mencionados no roteiro.
- Passagens aéreas e tarifas de transporte internacional e doméstico.
- Despesas pessoais (lavanderia, telefonemas, seguro de viagem, etc.)
- Refeições não mencionadas no programa. Bebidas alcoólicas e não alcoólicas durante as refeições.
- Early check in, late check out.

Roteiro

DIA 1 - 02 NOV - PORTO ALEGRE / LIMA
Apresentação as 05:12 no aeroporto Salgado Filho para embarque no voo AV 6650. Partida prevista para 07:12 com destino a Lima. Chegada prevista para 09:12.
Iniciaremos nosso tour a partir do aeroporto: visitaremos o centro da cidade e conheceremos a Casa Aliaga, uma autêntica joia da arquitetura colonial atualmente habitada por membros da família. Em seguida, visitaremos a Plaza Mayor, onde foi fundada a "Cidade dos Reis", em 1535. Daí pode-se ver o Palácio Presidencial, o Arcebispado e a Catedral de Lima. Seguiremos para a Igreja de São Francisco que abriga uma invejável coleção de livros antigos e uma rede de catacumbas abertas ao público.
Em seguida, iremos ao distrito de Pueblo Libre para visitar o Museu Larco, fundado por Rafael Larco Hoyle em 1926. O Museu, instalado no interior de uma mansão em estilo colonial espanhol, foi construída sobre uma pirâmide pré-colombiana do século VII. Lá, encontraremos a mais completa coleção pré-hispânica de peças de ouro e prata, assim como de arte erótica. Almoçaremos no Café do Museu Larco (Almoço incluído).
Hospedagem com café da manhã no Hotel Dazzler ou similar. Check in a partir das 14:00 e Check out até as 12:00.
Em horário a definir, transfer Hotel/Restaurante/Hotel. Sugerimos o restaurante Amaz (reserva a confirmar e jantar não incluído).

DIA 2 - 03 NOV - LIMA
Pela manhã iremos ao Mercado de Surquillo, clássico mercado limenho localizado no distrito de Surquillo. Uma autêntica experiência visual e olfativa que obedece a um dos maiores orgulhos peruanos: a gastronomia.
Em seguida, teremos uma aula de culinária em grupo no Urban Kitchen. Aprenderemos a preparar dois dos pratos mais típicos do Peru: ceviche e lombo salteado. O chef local irá contar sobre cada ingrediente e explicará a preparação passo a passo. Depois desta divertida e instrutiva experiência, almoçaremos o que foi preparado. (Almoço Incluído)
Após o almoço, visitaremos o Museu de Arte de Lima - MALI. É um dos principais museus do Peru que promove a arte e a cultura do país. Está localizado no Palácio de Exposição de Lima e abriga mais de quatorze mil obras.
O jantar, em horário a definir, contará com transfer Hotel/Restaurante/Hotel. Sugerimos o restaurante Central (reserva a confirmar e jantar não incluído).

DIA 3 - 04 NOV - LIMA
Lima é uma moderna cidade de dez milhões de habitantes construída sobre a capital do vice-reinado espanhol e restos pré-incas locais. Nosso tour inicia em Larcomar, o centro comercial mais refinado da cidade, localizado em frente ao Oceano Pacífico. Para sentir os contrastes arquitetônicos da cidade, visitaremos Huaca Pucllana, no bairro de Miraflores, uma pirâmide truncada pré-hispânica de 25 metros de altura construída entre os anos 200 e 700 dC. O complexo abriga praças, rampas e escadarias, além de depósitos de objetos que teriam sido ofertados aos deuses.
Passaremos por El Olivar, antiga plantação de oliveiras, hoje parte da cidade, localizada no distrito de San Isidro. Nosso almoço será no restaurante do Chef Wong para desfrutar da gastronomia peruana (reserva a confirmar e almoço não incluído). Após o almoço, iremos ao Barranco, o bairro mais colorido e artístico de Lima, que tem inúmeros bares e restaurantes, belas casas coloniais e boas lojas artesanais como a Dédalo. Visitaremos o MATE - Museu Mario Testino, onde o famoso fotógrafo peruano de moda exibe fotografias e vestimentas típicas. Tomaremos um café no Café Bisetti.
Passearemos a pé pelo bairro Barranco e sugerimos jantar no restaurante do Hotel B do chef Oscar Velarde (reserva a confirmar e jantar não incluído). Teremos transfer Restaurante/Hotel em horário a determinar após o jantar.

DIA 4 - 05 NOV - LIMA / PORTO ALEGRE
Visitaremos as ruínas de Pachacamac, localizadas a trinta minutos da cidade de Lima. Este complexo arqueológico, construído no ano 200 d.C., é um dos centros religiosos pré-incaicos mais importantes da costa peruana, foi um santuário dedicado ao deus "Pachacamac", criador do mundo, construído em um morro em frente ao Oceano Pacífico. O centro religioso, que abriga vários templos em seu interior, manteve sua vigência durante séculos até a chegada dos espanhóis, quando finalmente começou a decadência do império incaico.
Depois do percurso pelo parque arqueológico, desfrutaremos de um almoço (Almoço Incluído) no restaurante Hacienda Ficus, onde terá uma apresentação do cavalo de passo peruano e, posteriormente, voltaremos ao hotel. Em horário a ser determinado, traslado do hotel ao aeroporto para embarque no Voo AV 6649 com partida prevista para 22:10.

DIA 5 - 06 NOV - PORTO ALEGRE
Chegada prevista em Porto Alegre as 05:10.

 

CONSULTE PASSEIO OPCIONAL A CUSCO E MACHU PICCHU COM SAÍDA EM 28 DE OUTUBRO.

 

 

 

Fale com um agente
Enviar por e-mail
* Preenchimento obrigatório

Roteiros relacionados