Roteiro
1º Dia - PORTO
Chegada ao aeroporto do Porto. Traslado privativo ao hotel. Check-in. Dia livre para visitas. Hospedagem no hotel selecionado, ou similar, dentro da mesma categoria.
Sugestão: Visite um dos principais pontos de interesse da cidade do Porto, o conjunto arquitetônico Clérigos. Conheça a Avenida dos Aliados e passeie na movimentada rua de Santa Catarina, uma das principais artérias comerciais da cidade.
Para jantar, selecione o restaurante Cantina 32, um espaço original e elegante, onde poderá saborear uma comida de eleição. Este restaurante fica localizado da belíssima Rua das Flores.
Nos restaurantes Cantinho do Avillez e no São João da Ribeira encontrará outras excelentes opções para jantar.
2º Dia - PORTO
Café da manhã no hotel. O dia será dedicado a conhecer a belíssima cidade do Porto, visitando a famosa Livraria Lello, assim como monumentos do estilo românico, gótico, barroco e neoclássico, entres os quais a Sé Catedral, a Estação de São Bento e a Torre dos Clérigos. O dia terminará com uma visita e prova numa cave de Vinho do Porto.
Hospedagem no hotel selecionado, ou similar, dentro da mesma categoria.
3º Dia - PORTO / VILA NOVA DE GAIA (CAIS DE QUEBRANTÕES) / ENTRE-OS-RIOS
Café da manhã no hotel. Traslado privativo entre o hotel e o cais de Quebrantões, local de embarque do cruzeiro.
Embarque a partir das 10h00 até às 12h00, no cais de Quebrantões.
Atribuição e acomodação nas cabines. Almoço a bordo.
Apresentação da tripulação, seguida de um simpático cocktail de boas vindas.
Navegação com passagem pela eclusa da barragem de Crestuma, com um desnível de 14 metros, em direção a Entre-os-Rios.
Chegada ao final da tarde e jantar a bordo. Pernoite a bordo em Entre-os-Rios, localidade situada na confluência do rio Douro e Tâmega.
4º Dia - ENTRE-OS-RIOS / VILA NOVA DE GAIA
Café da manhã buffet. Partida do navio às 09h00. Almoço a bordo. Chegada ao cais de Quebrantões pelas 16h00.
Jantar de Gala e noite a bordo, animada com música ao vivo.
Jantar de Gala composto pelo seguinte menu:
Maki de salmão fumado com caviar do mesmo e creme de cebolinho
Creme de shiitake e manjericão com massa folhada
Lombo de bacalhau à marinheiro
Granizado de vodka e maçã granny smith
Coxa de pato confitada em vinho do porto e figos acompanhada com blini de batata e legumes de inverno
Queijo da serra e compota de abóbora
Omelete Norueguesa.
Às 21h30, o navio navega em direção à Foz do Douro, para se observar toda a movimentação da zona ribeirinha de Gaia e Porto, onde se poderá ver as diversas manifestações das festas de final de ano, quer a bordo das embarcações que navegam pelo Douro, quer nas margens do Porto e Gaia. Regresso ao Cais de Quebrantões pela 00h30 e continuação da festa a bordo, com música ambiente ao vivo e DJ.
Durante a madrugada, será servida uma ceia.
Ceia composta pelo seguinte menu: Croissant, Chocolate quente, Pregos no pão (sanduíche típico português), Caldo Verde, Travessa de queijos, Enchidos, Fruta laminada e Passas
Nesta noite o navio ficará atracado em Quebrantões.
5º dia - VILA NOVA DE GAIA / PORTO
O Brunch será servido a partir das 10h00.Desembarque até às 14h00. Traslado privativo entre o cais e o hotel. Dia livre para atividades de caráter pessoal.
Hospedagem no hotel selecionado, ou similar, dentro da mesma categoria.
6º dia - PORTO
Café da manhã no hotel. Translado privativo para o aeroporto do Porto.
Fim da Viagem.