Roteiro gastronômico em Las Vegas

Las Vegas, no estado de Nevada nos EUA, é badalada por diversos motivos, especialmente pela vida noturna. Nos últimos anos, os hotéis têm investido na área de gastronômicas para crescer e atrair mais público. Resultado: os chefs e os sommeliers renomados colocaram a cidade na rota do turismo gastronômico. A equipe a OP Turismo fez uma seleção de dicas de restaurantes imperdíveis. Confira e comente!

Andre’s: é considerado o número 1 de Las Vegas. Os pratos sazonais levam assinatura do consagrado chef Andre Rochat.

Nobu: restaurante de comida japonesa com receitas únicas do celebrado chef Nobu Matsuhisa.

Joël Robuchon: é o único restaurante 3 estrelas Michelin em Las Vegas comandado pelo chef Joël Robuchon.


Delmonicos Steakhouse: é o restaurante do chef Emeril Lagasse, apresentador do programa Emeril Green: Eco-Gastronomia do Discovery Home & Health. O incentivo à produção de alimentos orgânicos é uma de suas bandeiras.


Mon Ami Gabi: um bistrô francês – com todo charme e delícias tradicionais – nos Estados Unidos. A dica é tentar um lugar na varanda e curtir um bom vinho.

Bartolotta: ambiente bem clássico e culinária reconhecida pelos pratos com frutos do mar. O atendimento é impecável.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *