Mendoza II – Vinícolas

Para visitar as vinícolas são necessários no mínimo três dias.
Um dia para cada região. Maipu, Lujan de Cuyo e Valle do Uco.
Algumas estradas que nos levam até as vinícolas são verdadeiras alamedas.
Estrada entre as vinícolas

No verão, os parreirais estão verdes e carregados de cachos de uvas enormes que são colhidas a partir de março até maio. Forma-se um grande tapete verde por todos os lados.
Parreiras no verão
Geralmente visita-se 2 a 3 bodegas por dia. O melhor é contratar um carro com motorista ou comprar um tour que é feito com vans para poder curtir as degustações e os ótimos almoços regados a bons vinhos.
Parreira
CATENA ZAPATA – Imperdível
Vinícola Catena Zapata
Vinícola Catena Zapata
Vinícola Catena Zapata

 
PULENTA
Vinícola Pulenta

 

RUCA MALEN – Excelente para almoçar
Vinícola Ruca Malen
Vinícola Ruca Malen
Vinícola Ruca Malen
Vinícola Ruca Malen

 
Vale do Uco:
Vale do Uco

 
SALENTEIN
Entrada da Vinícola Salentein
Vinícola Salentein
Vinícola Salentein
Adega da Vinícola Salentein
Degustação
Degustação na Vinícola Salentein
Degustação na Vinícola Salentein
Bar para seguir degustando, agora os vinhos Premium…
Degustação de vinhos Premium na Vinícola Salentein
O dono da Salentein é um grande colecionador de arte
Quadro da Vinícola Salentein
Ótimo local para almoçar.
Restaurante da Vinícola Salentein
A lojinha…
Loja na Vinícola Salentein

 
ACHAVEL FERRER
Vinícola Achaval Ferrer
Os seus vinhos tem uma produção relativamente pequena, mas de excelente qualidade. São rotulados manualmente.

 

Vinícola Achaval Ferrer
 
Vinícola Achaval Ferrer

 
ANDELUNA – Ótimo lugar para almoçar.
Vinícola Andeluna
Vinícola Andeluna
Vinícola Andeluna
Laboratório para garantir a qualidade dos seus vinhos.
Laboratório da Vinícola Andeluna
Barril de carvalho francês para seu envelhecimento.
Vinícola Andeluna
Vinícola Andeluna
FAMÍLIA ZUCCARDI – Uma das mais visitadas pelos turistas. Tem a casa do visitante onde servem um ótimo almoço. Empanados assados nos fornos de barro. Dão aulas de culinária, é um ambiente muito agradável e no verão tem um lindo jardim onde também servem o delicioso almoço. Também produzem um ótimo azeite de oliva.
Vinícola Zuccardi
Vinícola Zuccardi
Processo manual da seleção das uvas, só pode ser feito por mulheres.(Somos mais detalhistas…)
Vinícola Zuccardi
Cultivo orgânico “Muy de moda”!!!
Vinícola Zuccardi
Alta produtividade.
Vinícola Zuccardi
Aula de culinária
Aula na Vinícola Zuccardi
Botando a “Mão na massa”…
Aula na Vinícola Zuccardi
Aprendendo a fazer as maravilhosas empanadas.
Empanadas na Vinícola Zuccardi
Forno de barro para assar as “Empanadas Mendocinas”
Vinícola Zuccardi
No verão o almoço pode ser feito no jardim.
Jardim da Vinícola Zuccardi
No inverno, o jardim de inverno é muito aprazível.
Restaurante de inverno da Vinícola Zuccardi

 
É importante lembrar que para visitar qualquer uma dessas vinícolas é necessário fazer reserva antecipada, e a Ouro e Prata pode te ajudar!
Se conhecer alguma vinícola que não visitamos, escreva um comentário!

 


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